Jual Dwarf Blueberry seeds

Jual Dwarf Blueberry seeds Rp. 2000
Author
Users
  • Bentuk Unik
  • Bonsai

Sama seperti Blueberry pada umumnya, tetapi untuk tanaman ini dia tergolong tanaman cebol (dwarf). Ketinggian tanaman di kisaran 60 cm.
Blueberry ini cocok untuk di tanam di area yang sempit, dan cocok pula untuk di bonsai.

Foto Dwarf Blueberry
dwarf blueberry

Bibit kami import dari luar negeri, dan kami jual per seeds Rp. 2000,-

20 Comments

  1. cara nanamnya gmn??? harganya?

  2. Untuk kondisi iklimnya sendiri, berapa range suhunya? Apa bisa berbuah jika ditanam di jakarta?

    • Pertanyaan saya sama….bisa ditanam pada kondisi iklim dan suhu berapa?

  3. Bli di mana? Bisa kirim ke Bali?

    • bisa beli di kami, kebetulan biji dwarf blueberry masih ada stok.
      Ongkos kirim ke bali via pos indonesia Rp. 10.000

  4. Apakah dapat di tanam di rumah ?
    Bagaimana merawatnya serta berapa lama akan berluah ?

  5. berapa harganya gan, n cara pesannya gimana

  6. suhu brp bro.
    depok ongkirnya brp?
    mau ngetest 1 pot aja nih sekalian belajar 🙂
    kira2 brp seed?
    total brp bro?

  7. masih ada stock mas?
    bisa hidup di wilayah tropis?

  8. Masih ready stock gak

    • seed dwarf blueberry masih ready

      • berapa harga ongkir ke bandung?
        boleh tanya gk ? Apa itu seeds ?

  9. Masih ada stock gan? ane di Sawangan, Depok

  10. Masih ada stoknya mas????

  11. mas, untuk Blue Tomato seeds dan Dwarf Blueberry seeds masih ada stoknya ? Kalo ada pesen ya

  12. Mas masih ada stok drwaf blueberry??

  13. halo apakah msh tersedia bibit dwarft blueberry?bagaimana cara pemesanannya?

    salam,

  14. Masih ada stoknya mas????

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose a Rating

Keywords :
Show Buttons
Hide Buttons