Jual 4 Macam Mawar : Black, Blue, Purple, Green

Jual 4 Macam Mawar : Black, Blue, Purple, Green
Users

Jual seeds mawar, ada 4 macam warna : hitam, biru, ungu, dan hijau. Hasil beli di eBay.
Harga Rp. 3000 /biji(benih)
Belum termasuk ongkos kirim

Sebelum anda melakukan pembelian, ada baiknya anda membaca artikel berikut :

  1. Cara menumbuhkan Mawar
  2. Cara budidaya Mawar

jual seed 4 macam mawar

Cara Pemesanan :

Isi form ini sebutkan jenis dan jumlah yang ingin anda beli, dan tulis pula alamat lengkap.
Kami akan bantu hitung biaya total (plus pengiriman melalui POS Indonesia), dan akan kami informasikan ke anda melalui email.

***************************
****** STOCK HABIS ********
***************************

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (5 votes cast)
Jual 4 Macam Mawar : Black, Blue, Purple, Green, 4.0 out of 5 based on 5 ratings

32 Comments

  1. kontak ke mana? saya mau beli

    • silahkan gunakan form ini, untuk pemesanan.

  2. kalo bibit yg sdh tumbuh ada ngak.. seperti stek gitu, yg sdh ada akarnya. sy ngak bisa nanam yg dr benih.

    • kita tidak punya

    • teh saya mau pesen ni gimna saya untuk memesan nya

  3. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

  4. mbak, tu biji ada masa kadaluarsanya g ya? bisa disimpan lama?
    udah dicoba ditanam di Indonesia? bisa tumbuh baik? pengen nihh

  5. mbak..yg ini habis ya bibitnya?

  6. Bu, saya Agus YM, saya sudah transfer ke BCA tadi pagi sebesar Rp.115.000,- (bibit bunga mawar), apakah sudah masuk bu ? Terima kasih

  7. Bu, pesanan saya sudah sampai kemarin. Trima kasih. Semoga bisa tumbuh.Amien Suskes selalu bu.

  8. masih ada gak ya bibit tanaman bunga mawar hitam nya

  9. Cara pemesanannya seperti apa?

  10. Saya mau pesan bibit bunga mawar hitam, masih ada pa gx?

  11. masih ada mawar birunya gak ?

  12. Bu, ga ngisi lg stok mawarnya? klo stok ada lg tolong beritahu saya ya
    Salam dari kami di Bali

  13. ChEe… Ini sya.. Tmn SD

  14. masih ad gg bibit mawar birunya?

  15. Bu masih ada mawarnya ?

  16. Mbak,,klo mau pesan benihny apa ada jumlah minimal pemesanan?
    trs benihnya kira2 sudah ada?
    makasiy..

  17. bu, mawar warna ungu masih ada??

  18. masih ada stok smua ngga nih ?
    pengen pesen nih

  19. saya mw psan gmna cara nya,,sis

  20. bibit mawar biru dan hitamnya, masih ada gak???

  21. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

  22. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

  23. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

  24. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

  25. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

    • kemungkinan tumbuh itu ada, tapi memang susah juga

  26. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

  27. Mawar biru masi ada gak?
    Kalo sekitaran bali belinya dmna ya?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose a Rating

Keywords :
Show Buttons
Hide Buttons