Jual 4 Macam Mawar : Black, Blue, Purple, Green

Jual 4 Macam Mawar : Black, Blue, Purple, Green
Users

Jual seeds mawar, ada 4 macam warna : hitam, biru, ungu, dan hijau. Hasil beli di eBay.
Harga Rp. 3000 /biji(benih)
Belum termasuk ongkos kirim

Sebelum anda melakukan pembelian, ada baiknya anda membaca artikel berikut :

  1. Cara menumbuhkan Mawar
  2. Cara budidaya Mawar

jual seed 4 macam mawar

Cara Pemesanan :

Isi form ini sebutkan jenis dan jumlah yang ingin anda beli, dan tulis pula alamat lengkap.
Kami akan bantu hitung biaya total (plus pengiriman melalui POS Indonesia), dan akan kami informasikan ke anda melalui email.

***************************
****** STOCK HABIS ********
***************************

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (2 votes cast)
Jual 4 Macam Mawar : Black, Blue, Purple, Green, 4.0 out of 5 based on 2 ratings
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

25 Comments

  1. kontak ke mana? saya mau beli

    • silahkan gunakan form ini, untuk pemesanan.

  2. kalo bibit yg sdh tumbuh ada ngak.. seperti stek gitu, yg sdh ada akarnya. sy ngak bisa nanam yg dr benih.

    • kita tidak punya

    • teh saya mau pesen ni gimna saya untuk memesan nya

  3. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

  4. mbak, tu biji ada masa kadaluarsanya g ya? bisa disimpan lama?
    udah dicoba ditanam di Indonesia? bisa tumbuh baik? pengen nihh

  5. mbak..yg ini habis ya bibitnya?

  6. Bu, saya Agus YM, saya sudah transfer ke BCA tadi pagi sebesar Rp.115.000,- (bibit bunga mawar), apakah sudah masuk bu ? Terima kasih

  7. Bu, pesanan saya sudah sampai kemarin. Trima kasih. Semoga bisa tumbuh.Amien Suskes selalu bu.

  8. masih ada gak ya bibit tanaman bunga mawar hitam nya

  9. Cara pemesanannya seperti apa?

  10. Saya mau pesan bibit bunga mawar hitam, masih ada pa gx?

  11. masih ada mawar birunya gak ?

  12. Bu, ga ngisi lg stok mawarnya? klo stok ada lg tolong beritahu saya ya
    Salam dari kami di Bali

  13. ChEe… Ini sya.. Tmn SD

  14. masih ad gg bibit mawar birunya?

  15. Bu masih ada mawarnya ?

  16. Mbak,,klo mau pesan benihny apa ada jumlah minimal pemesanan?
    trs benihnya kira2 sudah ada?
    makasiy..

  17. bu, mawar warna ungu masih ada??

  18. masih ada stok smua ngga nih ?
    pengen pesen nih

  19. saya mw psan gmna cara nya,,sis

  20. bibit mawar biru dan hitamnya, masih ada gak???

  21. Pasti tumbuh gak kalau dari biji?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Choose a Rating

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Keywords : jual mawar hitam, jual mawar biru, harga mawar biru, harga mawar hitam, jual bibit bunga mawar, harga mawar ungu, mawar hijau, harga bunga mawar biru, bibit bunga mawar, bibit bunga mawar biru, jual mawar ungu, jual mawar hijau, jual bibit mawar hitam, jual bibit bunga, jual bunga mawar hitam, bunga mawar rainbow, jual bunga mawar biru, harga tanaman bunga mawar, beli mawar biru, macam bunga mawar ungu